Am Sonntag, bei einem wunderschönen Wetter fuhren wir nach Großenheidorn (GIW Meerhandball).So wie das Wetter, war auch die Mannschaft, hochmotiviert. Schnell gingen wir über 0:1,0:2 in Führung. Bis zu der Halbzeit bauten wir die Führung auf 1:8 aus.In der 2 Halbzeit konnten wir ein paar sehenswürdige Spielzüge der Mannschaft sehen, was auch die zahlreichen mit gereisten Eltern (Fans) freute. Am Ende gewannen wir in einem nie gefährdetem Spiel mit 6:16. Es spielten:

Tor: Christine, Lea (2), Elena (2), Merle (9), Marliese (3), Coralie, Eva, Milana, Tayda, Leonie und Amelie