Weihnachten liegt hinter uns und jetzt warten wir auf das Jahr 2020

Die HSG Hannover-West möchte sich für die Unterstützung im Jahr 2019 ganz herzlich bedanken
bei den Trainerinnen und Trainern, Mannschaftbetreuern und -verantwortlichen:
Heike, Silke, Jörg, Meike, Bernd, Maurice, Alex, Hendrik, Andreas, Marco, Gerd, Arne, Nina, Alex, Dirk, Bernd, Anja, Heike

den Schiedsrichtern mit Schiedsrichterwart und Stellvertreter sowie Sekretär-und Zeitnehmern:
Alex, Celina, Eike, Frank, Gerd, Hendrik, Jörg, Volker, Christoph, Jan, Jarne, Matti, Renke, Jürgen, Uwe

Bernd und Alex unserem Spielwart und Vertreter

Gerd unserem Jugendwart

Traute unserer Hauptkassiererin

Jessica für die Herausgabe unseres Newsletters

Kevin, Bernd und Andreas für die Arbeit an der Homepage

Chrissy für das Suchen von Zuschüssen,

Monika und Ingeborg für die Verwaltung unseres Fördervereins,

den Eltern, Geschwistern und Freunden unserer Handballerinnen und Handballer für die Unterstützung beim Kampfgericht, in der Sporthalle und auf den Fahrten

unseren Sponsoren für Sach- und Geldspenden

unseren ehemaligen Trainern, die meist aus beruflichen Gründen aufhören mussten und hoffentlich nur pausieren:
Annika, Lars, Madlen, Torben, Lolo, Pawel und Jarek

den Vorständen unserer 4 Stammvereine

den Schulhausmeistern, die dafür sorgen, dass die Sporthalle nutzbar ist und Reparaturen schnellstmöglich ausgeführt werden

Und ein ganz besonderer Dank gilt Beate, die über viele Jahre unsere Veranstaltungen organisiert hat und der „Motor“ für Aktionen war.

Wir brauchen Euch weiter, wünschen Euch einen guten Rutsch ins Neue Jahr und würden uns über weitere personelle Unterstützung sehr freuen.

Eure Heike Messerschmidt
Leiterin der HSG Hannover-West