Neue HSG-Homepage

Hallo Sportsfreunde!

Pünktlich zum Start der Saison 2015/16 ist die neue Homepage fertig geworden. Endlich sind die aktuellen Tabellen und Spielpläne wieder unter den einzelnen Mannschaftsseiten zu finden und ihr müsst euch nicht mehr stundenlang durch nuLiga klicken. Neben einer Funktion für detaillierte Spielberichte, ist es nun auch möglich Kommentare zu Beiträgen (u.a. News und Spielberichte) abzugeben, sowie Beiträge direkt bei Facebook, Google+ oder Twitter zu teilen.

Das neue Design ist speziell für Smartphones ausgelegt, sodass Ihr euch stets von überall informieren könnt. Gerne könnt Ihr auch den Newsletter abonnieren und/oder unserer Facebook-Seite folgen um nichts mehr zu verpassen!

Ich hoffe euch gefällt die neue Seite. Lasst ruhig ein paar Kommentare da. Egal ob Ihr Fan, Spieler oder Trainer seid, ich freue mich über jede Art der Kritik und Verbesserungsvorschläge.