Beach Unicorns brauchen Unterstützung

Wer hat Lust beim Herrenhäuser BeachCup im Orgateam zu unterstützen?
Ein Teil unserer Damenspielerinnen werden auch dieses Jahr mit den Beach Unicorns auf Punktejagd gehen. Ein Saison-Highlight ist das Heimturnier am Wochenende 19.06. bis 21.06. in Herrenhausen.
Die Planungen laufen bereits auf Hochtouren. Leider stehen ein paar Freiwillige von den letzten Jahren nicht mehr zur Verfügung. Vielleicht hat der ein oder andere ja Lust den MTV Herrenhausen und die Beach Unicorns zu unterstützen.
Konkret werden Freiwillige für
➡️Kampfgericht am Sonntag 9:00 Uhr bis 17:00Uhr
➡️Spielleitung/Moderation (Ansager mit Mikrofon) für Freitag 18:00 Uhr bis Sonntag 16:00 Uhr
gesucht. Beide Aufgaben sind in variablen Schichten einteilbar.

Als Dankeschön wird es kleine Give-Backs wie zB. freie Verpflegung geben.

Entweder ihr meldet euch direkt über den Link
https://beachhandball-herrenhausen.de/volunteer-program/ oder ruft Dennis Glaser an (+491736855507). Er steht auch als Ansprechpartner für weitere Fragen zur Verfügung.
Stephanie Geffert
(1.Damen)