HVN Pokal 1. Runde

Endlich ist es wieder soweit: Wie jedes Jahr beginnt die Handballsaison 2018/2019 mit der 1. Runde des HVN-Pokals. Dazu treten wir am kommenden Sonntag, den 26. August 2018 gegen die Teams des TuS Empelde, der HSG Schaumburg-Nord und der HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf an.
Die TuS Empelde 1. Damen sind uns aus der letzten Saison bereits bekannt und beendeten diese mit dem 6. Tabellenplatz. Die Handballerinen aus Schaumburg, auch bekannt als Donna della Schiuma – 1.Damen HSG Schaumburg Nord, spielten in der letzten Saison noch in der Oberliga Niedersachsen, stiegen jedoch ab und wollen sicher diese Saison in der Landesliga Hannover wieder oben mitspielen. Die Mädels aus 1. Damen HO – Handball schafften zuletzt den Aufstieg in die Oberliga und arbeiten seitdem am Projekt Oberliga.
Alle Teams befinden sich bereits mehrere Wochen in der Vorbereitung und freuen sich darauf, dass es nun endlich los geht.
Neben hoffentlich spannenden Spielen ist für das leibliche Wohl der Besucher mit Getränken und leckeren Speisen in der Halle des Schulzentrum Ahlems gesorgt.

Hier die Begegnungen im Überblick:

11:00 Uhr TuS Empelde – HSG Hannover-West
11:50 Uhr HSG Fuhlen-Hessisch Old. – HSG Schaumburg-Nord
12:40 Uhr HSG Hannover-West – HSG Fuhlen-Hessisch Old.
13:30 Uhr HSG Schaumburg-Nord – TuS Empelde
14:20 Uhr HSG Hannover-West – HSG Schaumburg-Nord
15:10 Uhr TuS Empelde – HSG Fuhlen-Hessisch Old.