— Saison 2017/18 ist beendet 2. Damen—

Mit einer mehr als deutlichen Auswärtsniederlage (28:15) bei den Mädels aus Vinnhorst, am vergangenen Samstag, beenden wir die Saison auf einem eher unbefriedigenden 5. Platz.
Das Spiel lief mehr schlecht als recht und wir zeigten wieder deutlich, wo unsere Schwächen liegen.
Leider schafften wir es in dieser Saison nicht konstant an unserer Leistung festzuhalten und nach vielen Höhen folgten umso tiefere Tiefen. Dennoch können wir aus dieser Saison viele Erfahrungen mitnehmen und in den Hochphasen ist eine deutliche Leistungssteigerung festzuhalten. An diese gilt es anzuknüpfen und eine Konstanz in diese Leistung und somit in die Spiele zu bringen.
Hinter die Saison setzen wir nun einen Haken ✔️ und fokussieren mit aller Kraft das Pokalfinale am 27.5.2018 (Veranstaltung bereits gepostet 🙂). Hier wollen wir zeigen, welche Steigerung wir vollbringen konnten und natürlich an unseren starken Leistungen anknüpfen. Um gegen die Mädels aus Mellendorf (Regionsoberliga) den Pokal nach Hause zu holen, brauchen wir all eure Unterstützung und hoffen auf eine volle Halle!
Machts gut ihr Lieben und bis zum 27.05. 😁
Eure Zweite