Erster Spieltag der mE

Am Sonntag morgen hatte unsere mE ihr erstes Turnier in Badenstedt. Die Gegner hießen HSG Hannover-Badenstedt II, TUS Empelde, HSV Nordstars und TSV Neustadt.
In aller Frühe um 9:00 wurde das erste Spiel gegen den Gastgeber aus Badenstedt angepfiffen. Voll motiviert starteten unsere Jungs in das Spiel, erspielten sich direkt zu Beginn eine Führung, die sie nicht mehr hergaben. Schwieriger gestaltete sich das Spiel gegen TUS Empelde. Gegen die stark aufspielende Empelder Truppe hatten unsere Jungs heute leider keine Chance. Gegen die Nordstars dagegen entwickelte sich ein spannendes, ausgeglichenes Spiel, welches unsere Jungs am Ende mit einem Tor für sich entscheiden konnten. Nun stand das letzte Spiel gegen die Neustädter auf dem Plan. Trotz einer guten Abwehr- und Torwartleistung, fehlte uns vorne ein bisschen Glück und Konzentration unsere Chancen konsequent auszunutzen.
Insgesamt hat die gesamte Mannschaft ein starkes, vielversprechendes Turnier gespielt, worauf man in nächster Zeit aufbauen kann.
Dabei waren:
Lenn, Noah, Ben, Tim, Laurin, Lukas, Theo, Zidan, Oliwier, Jeremy & Trainerin Madlen