schwarzes Wochenende für die HSG Mannschaften

Nach dem tollen Saisonstart vergangenes Wochenende gibt es für die Punktspiele der letzten beiden Tage nicht viel Positives zu berichten.
Unsere 1. Damen verlieren bei der 1. Damen HO-Handball mit 27:21, die 1. Herren muss sich nach einem engen Spiel gegen die Reserve von Emmerthal mit 30:27 geschlagen geben und die 2. Herren verliert das Nachbarschaftsderby gegen Seelze III mit 24:22.
Auch bei der Jugend lief es leider nicht viel besser: Die m.C verliert gegen Meerhandball mit 35:18 und auch die JMSG w.C muss sich dem Garbsener SC mit 29:7 geschlagen geben.
Den einzigen Punkt bringt uns dieses Wochenende unsere m.D, die in einem spannendem Spiel in letzter Sekunde noch das 14:14 erzielt hat.
Da hilft nur eins: Mund abputzen, hart trainieren und es kommendes Wochenende besser machen 😉