mD1 bei Handball-Mini-Wm

Vom 6. bis zum 8. Januar richtet die TSV Anderten die bundesweit bekannte Handball-Mini-WM aus. Unsere mD1 hatte das Glück, als Teilnehmer dieses Turnieres ausgelost zu werden. Gespielt wird nach dem Originalspielplan der Weltmeisterschaft der Profis. Jeder Verein vertritt eine Nation, unsere Jungs spielen für Ungarn.
Am Samstag morgen beginnt das Turnier mit den Vorrundenspielen. Dann heißen unsere Gegner Deutschland (TSG Friesenheim), Kroatien (HSG Delmenhorst), Weißrussland (Eintracht Hildesheim), Chile (HSG Grönegau Melle) und Saudi-Arabien (HSG Dudenhofen). Gespielt wird in 4 Hallen, unsere Jungs spielen die Vorrunde in der Halle der ISG Kronsberg.
Samstag Nachmittag und Sonntag startet dann die Hauptrunde. Sonntag um 15:45 wird dann das Finale angepfiffen mit dem anschließendem Einlauf aller Nationen und der Siegerehrung.
Unsere Jungs freuen sich auf ein spannendes Turnier mit neuen Herausforderung. Wir freuen uns über jeden, der in die Halle kommt, um uns zu unterstützen!!!
Aktuelle Informationen während des Turniers findet ihr auf der offiziellen Homepage „www.handball-mini-wm.de oder bei Facebook.