1.Damen: Unterstützung beim „Auswärtsspiel“ gegen Germania List benötigt

HSG Hannover West 1. Damen Mannschaftsfoto
Am kommenden Samstag um 19:30 Uhr geht’s im Derby gegen den SC Germania List um die nächsten wichtigen Punkte für den Verbleib in der Oberliga.
Der SC rangiert nach der knappen Niederlage gegen Hildesheim und unserem Sieg gegen Celle zwei Plätze (wir 9. / List 11.) und zwei Punkte (wir 15 / List 13) hinter uns.
Wir kennen die spielstarke Mannschaft von Germania gut und kassierten im Hinspiel eine 20:30 Niederlage. Zielvorgabe ist somit eindeutig definiert: Revanche für die Hinspielniederlage und zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren! Zur Zielerreichung brauchen wir wie immer euch- also kommt vorbei und lasst uns das Auswärtsspiel zu einem Heimspiel machen 🙂