mD: Erfolgreicher Saisonabschluss

m.D
HSG Hannover-West
JSG G I W Meerhandball 2007 II

Unsere mD schließt unsere Saison erfolgreich mit einem deutlichen Sieg gegen die zweite Mannschaft von Meerhandball ab. Unsere Jungs dominierten durchgehend das Spiel und der Sieg schien nie gefährdet. Jedoch scheiterten sie immer wieder trotz klarer Torchancen an dem gut aufgelegten Meerhandballer Torwart. Erst in der zweiten Halbzeit besserte sich die Chancenverwertung und sie konnten sich so in der zweiten Halbzeit entscheidend absetzen. Am Ende stand dem deutlichen 27:18 Heimsieg nichts mehr im Wege.

Mit 24:8 Punkten und einer Tordifferenz von 404: 244 hat unsere mD einen dritten Platz in der Regionsliga St. 3 erreicht.