mD: Niederlage im Derby gegen die HSG Hannover-Badenstedt

m.D
HSG Hannover-West
HSG Hannover-Badenstedt

Leider war am Sonntag für unsere männliche D-Jugend nur eine knappe Niederlage gegen den Tabellenersten HSG Badenstedt drin.
Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein weitesgehend ausgeglichenes Spiel. Erst zum Ende der Halbzeit konnten unsere Gäste auf zwei Tore wegziehen.
Davon ließen wir uns in der zweiten Halbzeit jedoch nicht unterkriegen und schafften mit einem starken Jan am Kreis den 14:14 Ausgleich. Leider vergaben wir zu oft die zuvor gut herausgeholten Siebenmeter und taten uns sehr schwer gegen unsere größeren und hart zupackenden Gegner. Am Ende fehlte die nötige Konzentration, um mehr aus dem Spiel herauszuholen und mussten uns mit der 18:21 Niederlage zufrieden geben.